САМАЯ ПРОДАВАЕМАЯ ПИЦЦА DEEP  DISH В ЛИТТЛ СИЗЕР



 

Это самая продаваяемая пицца в группе Горячая-И-Готовая (Hot-N-Ready).
Готовится как реальная пицца детройтского стиля. Около 50% продаж всей пиццы. Есть 2 вариата:
1. Легкий, лайтт, light (смотри сверху).  Корочка парбейк помещается в квадратный противень компании Lloyd Pans, https://lloydpans.com/, размером 25 см х 25 см, сверху наносится пицца-соус, сыр моцарелла, пипперони и кусочки бекона. Пицца запекаетс, затем достается из печи, вынимается из противня, нарезается на 4 куска. Обычно такая пицца продается по 5 долларов или по 8 долларов, но уже 2 штуки.
2. Тяжелый, хеви, heavy (смотри сверху и снизу).
Противень смазывается растительным маслом, чтобы при выпячке создался эффект фритюра. На дно и на боковые поверности противня наносятся полоски бекона. затем в противень помещается корочка парбейк из теста детройтского стиля (телия или сипцилийское тесто). На верхнюю часть корочки также помещаются полоски бекона, затем наносится пицца-соус, сыр моцарелла, слайсы пепперони и кусочки бекона. Противень с пиццей переносятся в печь, пицца выпекается примерно 3-4 минуты, затем противень из печи переносится на рабочий стол, пицца вынимается из противня, нарезается на 4 куска. Обычно такая пицца продается по 6 долларов или по 12 долларов, но уже за 2 штуки. Это лучшие пиццы в ассортименте пицца-сети «Литтл Сизер». Есть вопросы по франшшизе спрашивай по адресу: info@pmq.com. Дополнительная информация по франшизе на нашей странице в Фейсбуке: @littleceasarspizzaRussia

Добавить комментарий

Войти с помощью: