Тоннельный эффект



 

Компания «Алтэк» представляет серию печей для пиццы PRISMAFOOD Tunnel С. Это «свежая» новинка 2015 года среди конвейерных пицца-печей, в которой воплощены все преимущества конвекции. Что нового? Помимо высокой производительности, которая обеспечивается благодаря транспортеру и конвекции, а также автоматической системе управления, которая позволяет отказаться от ручного труда, в новых печах PRISMAFOOD установлены 2 температурных датчика – для более точного контроля за процессом. В отличие от конкурентных брендов, где всего 1 датчик температуры. Запрограммированные режимы приготовления прекрасно подойдут для выпечки не только пиццы, но и лаваша, питы, пирожков и других мелкоштучных хлебобулочных изделий. Экономия до 30% электроэнергии возможна благодаря статическому реле. Если механический термостат отключает ТЭН после достижения определенной температуры, то статическое реле снижает его мощность и переводит в режим «стэнд-бай», не давая полностью остыть.

Таким образом, печь при необходимости быстро возвращается к нужной рабочей температуре. Печи C/40, C/50, C/65 и C/80 устанавливаются друг на друга. Это означает, что с оборудованием PRISMAFOOD вы можете удвоить или утроить производительность кухни, не занимая больше пространства. Или готовить одновременно больше вариантов блюд. Узнать больше или оформить заказ на печи PRISMAFOOD Tunnel С вы можете, обратившись к специалистам «Алтэк» по телефонам: +7 (812) 703-11-77 в Санкт-Петербурге, +7 (495) 589-25-91 в Москве. Или по электронной почте: sales@altekpro.ru


Добавить комментарий

Войти с помощью: