В Чикаго прошла выставка Национальной Ассоциации ресторанов США (NRA Show 2015)



 

В Чикаго прошла одна из самых больших ресторанных выставок, представляющих интерес для пицца-операторов России — выставка Национальной Ассоциации ресторанов США (NRA Show 2015). Пусть и с небольшим опаданием, но мы хотим довести до наших подписчиков те тренды, которые наши партнеры из американского журнала PMQ Pizza Magazine заметили на этом гигантском ресторанном мероприятии.
Пиццерии формата fast-casual вырастают на американском пейзаже быстрее, чем грибы после теплого летнего дождя, их предпочитает большое число молодых покупателей — Millennials, это универсальный термин для родившихся между 1982 и 2004, плюс-минус несколькими годами. (В России такая пиццерия только одна — «Раз, Два Пицца» на Арбате. Но мы верим, что в следующем году это будет основной тренд для новых пиццерий России).
Неудивительно эти две темы доминировали на дискуссиях во время Выставки Ассоциации ресторанов США 2015 года, проведенной 16 — 19 мая в Чикаго. Нравится Вам или нет, маркетинг пиццы развивается быстро и умные пицца-операторы должны поддерживать свои маркетинговые усилиях на высоком уровне, чтобы остаться на вершине бизнеса. Журнал PMQ посетил широкий диапазон образовательных мероприятий на выставке этого года и отметил несколько примечательных тенденций, чтобы поделиться с нашими читателями.
Ниже мы опишем три ключевых трендов для тех кто продает еду (пиццу и закуски) на дом (takeaway=carry out + delivery).


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

КАК ТЯНЕТСЯ СЫР МОЦАРЕЛЛА ПОСЛЕ ВЫПЕКАНИЯ ПИЦЦЫ

КАК ОТМЕЧАТЬ Национальный день вечеринки с пиццей

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ПИЦЦЫ - ТРЕТЬЯ ПЯТНИЦА МАЯ

ЧАСТИЧНО ВЫПЕЧЕННАЯ КОРОЧКА (ПАРБЕЙК) - ЭТО БУДУЩЕЕ ПИЦЦА-БИЗНЕСА. ЧАСТЬ 1

НАНЕСЕНИЕ СЫРА МОЦАРЕЛЛА

СРОКИ ХРАНЕНИЯ НАТЕРТОГО СЫРА МОЦАРЕЛЛА И ПРИГОТОВЛЕННЫХ ТОППИНГОВ

ОБУЧИТЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ ПРАВИЛЬНО И ТОЧНО ПРИМЕНЯТЬ СЫР ДЛЯ ПИЦЦЫ

ДЕТСКОЕ МЕНЮ В ПИЦЦЕРИИ

10 НОВОГОДНИХ РЕШЕНИЙ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПИЦЦЕРИЙ

КОРОЧКА ПАРБЕЙК В ПИЦЦЕРИИ

ГОТОВАЯ СМЕСЬ ДЛЯ РИМСКОЙ ПИЦЦЫ RIZZA MIX

СОСТАВ И ПОВЕДЕНИЕ ДЕШЕВОГО СЫРА МОЦАРЕЛЛА

ОБУЧАЕМ НА МУКЕ БРЕНДА "СУПЕРМУКА" И "RIZZA MIX"

В Лондоне завершился чемпионат Европы по пицце

Как Рынок Будет Работать В 2022/23 Году?

ВИДЕОУРОКИ ПИЦЦА-МАСТЕРСТВА. РИМСКОЕ ТЕСТО ПАЛА

Представляем «Анком» - крупнейшее мясоперерабатывающее предприятие Санкт-Петербурга и Ленинградской области

МЯСНЫЕ ТОППИНГИ ДЛЯ ПИЦЦЫ

НАРЕЗАННЫЙ КУБИКАМИ ИЛИ НЕ НАРЕЗАННЫЙ СЫР МОЦАРЕЛЛА – КАК ВЫ РЕШАЕТЕ, ЧТО ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДИТ ДЛЯ ВАШЕЙ РАБОТЫ?

СЫР МОЦАРЕЛЛА — КАК ПРАВИЛЬНО ЗАКАЗЫВАТЬ, КАК РАБОТАТЬ С НИМ В ПИЦЦЕРИИ, КАК ПОЛУЧИТЬ ЛУЧШИЙ ВЫХОД