Вышел апрельский выпуск журнала PMQ Pizza Magazine
Содержание:
- Том Леманн. Добавляя дрожжи в муку. Меняется ли процедура смешивания от вида дрожжей?
- Линда Дьюк. Построение успешной PR компании.
- Лиз Баррет. Мастер пицца. Директ-мейл и программа лояльности наиболее значимые маркетинговые ходы.
- Рецепт месяца. Красная, белая синяя пицца. Десертная пицца с Nutella.
- Трейси Морин. Семейные ценности. Семьи с детьми в пиццерии.
- Трейси Морин. Аппетайзеры в меню пиццерии. Маркетинговые решения.
- Лиз Баретт. Маркетинг коробок для пиццы. Влияние оформления коробки на привлечение внимания покупателей.
- Поль Глонски. Мобильное приложение. Как выбрать разработчика приложения для заказа on-line.
- Эндрю Кнеф. Любовь в первом укусе. Пицца в свадебном меню.Скачать журнал: http://digital.pmq.com/pmqmag/april_2015#pg1