Вышел апрельский выпуск журнала PMQ Pizza Magazine



 

Содержание:

  1. Том Леманн. Добавляя дрожжи в муку. Меняется ли процедура смешивания от вида дрожжей?
  2. Линда Дьюк. Построение успешной PR компании.
  3. Лиз Баррет. Мастер пицца. Директ-мейл и программа лояльности наиболее значимые маркетинговые ходы.
  4. Рецепт месяца. Красная, белая синяя пицца. Десертная пицца с Nutella.
  5. Трейси Морин. Семейные ценности. Семьи с детьми в пиццерии.
  6. Трейси Морин. Аппетайзеры в меню пиццерии. Маркетинговые решения.
  7. Лиз Баретт. Маркетинг коробок для пиццы. Влияние оформления коробки на привлечение внимания покупателей.
  8. Поль Глонски. Мобильное приложение. Как выбрать разработчика приложения для заказа on-line.
  9. Эндрю Кнеф. Любовь в первом укусе. Пицца в свадебном меню.Скачать журнал: http://digital.pmq.com/pmqmag/april_2015#pg1

Добавить комментарий

Войти с помощью: