Замороженное тесто для пиццы — выгодная альтернатива собственному производству
Известный московский производитель с 15-летней историей на рынке производства замороженных полуфабрикатов для выпечки — группа компаний «Валентайн», http://www.valentain.ru/, http://cookiers.ru/, представляет новинку на рынке HoReCa — замороженные заготовки теста для изготовления пиццы.
6 проблем, с которыми сталкиваются пиццерии, которые сами производят тесто на месте:
1. Отсутствие технологов по тесту
2. Отсутствие проработанной рецептуры и технологии
3. Дополнительные затраты на оборудование и помещение
4. Невозможность поддержания постоянного качества.
5. Необходимость в персонале, обученном производству теста и постоянная текучка этого персонала
6. САМАЯ ВАЖНАЯ – Невозможность оценить стоимость теста, в технологические карты вносится только сырьевая себестоимость, остальные затраты оценить невозможно.
причин, почему стоит перейти на замороженное тесто нашего производства:
Отработанная классическая рецептура
Возможность изготовления теста по рецептуре заказчика
Ассортимент теста под любую потребность (расфасовка 170-700 гр.)
Срок хранения в заморозке до 1 года
Стабильное высокое качество
Лучшая цена от известного московского производителя