12 сентября открылся новый завод компании GIMETAL



 

12 сентября открылся новый завод компании GIMETAL — самого большого производителя инвентаря для пиццерий. Мы присутствовали на этом замечательном событии и увидели много интересного.

Завершился праздник открытия нового завода компании GIMETAL великолепным пицца-шоу, исполненном представителями национальной ассоциации пицца-акробатики Италии под руководством ее президента, трехкратного чемпиона мира по пицца-акробатике Данило Пагано. Кстати, вес плюшек для пицца-акробатики около 200 грамм, но участники усиливают их, соединяя одновременно 2-3 штуки. Вес шара теста для растяжки у Данило — 1,5 кг. После такого мероприятия Данило становится легче на 2,5-3 кг. Данило опять приезжает по нашей просьбе на выставку ПИР ЭКСПО 2015. Мы тоже будем создавать такую ассоциацию и в качестве президента будем рекомендовать Анатолия Суркова.

12036925_1049763611753759_3489158161630929000_n

12009789_1049763841753736_4545111867883074146_n12002804_1049763641753756_1202914637100716874_n10629603_1049763771753743_4338240601420774274_n11990510_1049763765087077_4434884654589238787_n


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

ГОТОВАЯ СМЕСЬ ДЛЯ РИМСКОЙ ПИЦЦЫ RIZZA MIX

СОСТАВ И ПОВЕДЕНИЕ ДЕШЕВОГО СЫРА МОЦАРЕЛЛА

ОБУЧАЕМ НА МУКЕ БРЕНДА "СУПЕРМУКА" И "RIZZA MIX"

ВИДЕОУРОКИ ПИЦЦА-МАСТЕРСТВА. РИМСКОЕ ТЕСТО ПАЛА

Представляем «Анком» - крупнейшее мясоперерабатывающее предприятие Санкт-Петербурга и Ленинградской области

МЯСНЫЕ ТОППИНГИ ДЛЯ ПИЦЦЫ

НАРЕЗАННЫЙ КУБИКАМИ ИЛИ НЕ НАРЕЗАННЫЙ СЫР МОЦАРЕЛЛА – КАК ВЫ РЕШАЕТЕ, ЧТО ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДИТ ДЛЯ ВАШЕЙ РАБОТЫ?

СЫР МОЦАРЕЛЛА — КАК ПРАВИЛЬНО ЗАКАЗЫВАТЬ, КАК РАБОТАТЬ С НИМ В ПИЦЦЕРИИ, КАК ПОЛУЧИТЬ ЛУЧШИЙ ВЫХОД

СООТВЕТСТВИЕ ВИДА СЫРА МОЦАРЕЛЛА И ВРЕМЕНИ И ТЕМПЕРАТУРЕ ВЫПЕКАНИЯ ПИЦЦЫ В ПЕЧИ

ОСНОВНОЙ ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ - БРЕНДА GIMETAL

СЫР НАРЕЗАННЫЙ КУБИКАМИ ИЛИ НЕ НАРЕЗАННЫЙ СЫР МОЦАРЕЛЛА – КАК ВЫ РЕШАЕТЕ, ЧТО ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДИТ ДЛЯ ВАШЕЙ РАБОТЫ?

СЫР МОЦАРЕЛЛА: ПАРАМЕТРЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И ПОКУПАТЕЛЯ (ПИЦЦЕРИИ). ЧАСТЬ 2

СЫР МОЦАРЕЛЛА: ПАРАМЕТРЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И ПОКУПАТЕЛЯ (ПИЦЦЕРИИ) ЧАСТЬ 1

ТРИ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ПРИЧИНЫ СЫРОЙ ПИЦЦЫ

КАК РАССЧИТАТЬ, СКОЛЬКО ТЕСТА, СОУСА И СЫРА НЕОБХОДИМО ДЛЯ ЛЮБОГО РАЗМЕРА ПИЦЦЫ

ПОНИМАНИЕ РОЛИ ДРОЖЖЕЙ В ТЕСТЕ ДЛЯ ПИЦЦЫ

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА КОРОЧКИ ПАРБЕЙК ДЛЯ ПИНСЫ

ЗАКОНЧИЛИ ТЕСТИРОВАНИЕ ДЛЯ LITTLE CAESARS

КОРОЧКА ПРИБЕЙК

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЦЦЫ МЕТР ИЛИ ПИЦЦЫ КУСКАМИ