26 октября — 30 октября проводится обучение в Scuola Italiana Pizzaioli Россия по основному курсу для пиццайоли.



 

Следующий курс:
— 9.10 — 13.10
— 23.10 — 27.10

Программа занятий:
26.октября
— Теоретическая часть
Зерновые культуры
Мука
Дрожжи
Приглашенное лицо (2)
— Практическая часть
Виды муки, которые мы будем применять для приготовления пиццы
Приготовление теста по классическому методу
Приготовление закваски по методу биге
Работа с тестом — слеппинг
Пицца-акробатика

27.октября
— Теоретическая часть
Вода
Соль
Жиры, масла
Солод
Приглашенное лицо (2)
— Практическая часть
Приготовление пиццы из теста по классическому методу (1-й день)
Приготовление теста с закваской по методу биге
Приготовление теста по методу полиш
Работа с тестом — слеппинг
Пицца-акробатика

28.октября
— Теоретическая часть
Соя
Созревание теста
Тесто: виды, методы и форматы приготовления,
оборудование и инвентарь
Пиццы: виды, стили, корочки
Приглашенное лицо (2)
— Практическая часть
Приготовление пиццы из теста по классическому методу (2-й день)
Приготовление пиццы из теста по методу биге (1-й день)
Приготовление пиццы из теста по методу полиш (1-й день)
Приготовление пиццы Теглия
Пицца-акробатика

29.октября
— Теоретическая часть
Соусы
Ингредиенты
Закуски
Напитки
Упаковка
Приглашенное лицо (2)
— Практическая часть
Приготовление пиццы из теста по классическому методу (3-й день)
Приготовление пиццы из теста по методу биге (2-й день)
Приготовление пиццы из теста по методу полиш (2-й день)
Приготовление пиццы пала
Пицца-акробатика

30.октября
Теоретическая часть
Себестоимость пиццы
Методы локального маркетинга
Тест
Подведение итогов теста
Приглашенное лицо (2)
— Практическая часть
Приготовление пиццы Наполетана
Приготовление хлеба в условиях пиццерии — чиабатта
Пицца-акробатика

Планируемые приглашенные лица:
1. Мелькомбинат №3 (мука «Мама миа»)
2. Аллигатор (ингредиенты)
3. Распак (соусы)
4. Валентайн (замороженное тесто для пиццы, десерты)
5. Мираторг (мясные и куриные топпинги)
6. Фросмо (замороженное тесто для пиццы, десерты)
7. Ремит (мясные топпинги)
8. НТЦ ХХI век (сыр моццарела)
9. Эколаб (уборка производственных помещений)
10. Пречистенский молпродукт (сыр моццарела)


Добавить комментарий

Войти с помощью: