Супермука в Екатеринбурге! 



 

После проведения в начале сентября конференции «Современная индустрия пиццы» в г. Екатеринбург нам посыпались звонки от гостей, которые присутствовали на этом мероприятии с просьбой помочь организовать производство пиццы у них в заведениях. Практически все говорят, что вся работа в пицца-бизнесе у них разделялась на этап «до конференции» и «после…»: «Как мы работали до этого? Мы ведь даже не понимали как должна выглядеть пицца: взяли кусок теста, раскатали скалкой, посыпали каким-то сыром… И теперь, когда мы на конференции посмотрели на настоящую пиццу, по старому работать не хотим…» С кем то удавалось поговорить и проконсультировать по телефону, с кем-то по видео-конференции. Но ничто не заменит настоящего живого общения! И вот мы снова в Екатеринбурге… Вместе с шеф-поваром сети ресторанов «Своя Компания» Денисом Жернаковым прошли по всему этапу производства пиццы: замесили тесто, расформовали на боллы, на следующий день выпекали. Одновременно обращая внимания на важные моменты технологического процесса и типичные ошибки, которые делают практически все начинающие пиццайолы… Пицца удалась!!! Ресторан доволен — мы счастливы!        


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

ПРОТИВНИ КОМПАНИИ LOYD PANS ДЛЯ КОРОЧКИ ПАРБЕЙК

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ БЕЗ ГЛЮТЕНА

СЫР МОЦАРЕЛЛА - КАК ПРАВИЛЬНО ЗАКАЗЫВАТЬ, КАК РАБОТАТЬ С НИМ В ПИЦЦЕРИИИ, КАК ПОЛУЧИТЬ ЛУЧШИЙ ВЫХОД. ЧАСТЬ 1

GIMETAL - ПАРТНЕР ПИЦЦА-ШКОЛЫ ПО ИНВЕНТАРЮ ДЛЯ ПИЦЦЕРИИ

 МАСТЕР-КЛАСС С ЮРИЕМ ОПАРИНЫМ И ОБОРУДОВАНИЕМ КОМПАНИИ ROBOT COUPE

ВСТРЕЧА С ПОСТАВЩИКОМ В РЕЖИМЕ ЕДИНОГО ОКНА

СОУСЫ - ЭТО ГЛАВНЫЙ ВКУСОФОРМИРУЮЩИЙ КОМПОНЕНТ ПИЦЦЫ

ЗАВОД "ПЛАВЫЧ" НАЧАЛ ВЫПУСК  ТЕРТОГО  СЫРА МОЦЦАРЕЛА ДЛЯ ПИЦЦЫ  

ПИЦЦА-СОУС БРЕНДА RODOLFI

HOT AND SPICY: ПЕРЕЦ ХАЛАПЕНЬО - НЕОБХОДИМЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ОСТРОЙ ПИЦЦЫ

Журнал «PMQ Пицца и Паста» совместно с профессиональным колледжем «Московия» начинает серию вебинаров по основным вопросам пицца-бизнеса

ГЛАВНЫЙ ХИТ  (ПИЦЦА-ГОДА) - ЭТО ПИНСА (ПИЦЦЕТТА), ЧАСТЬ 2

ВЫШЛА ИЗ ПЕЧАТИ КНИГА "ПИЦЦА-БИЗНЕС. ЧАСТЬ 3. РАБОТА ПИЦЦЕРИИ"

ПИЦЦА-БИЗНЕС. ЧАСТЬ 3. РАБОТА ПИЦЦЕРИИ

ЛИТТЛ СИЗЕР ПИЦЦА: ПОРТАЛЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗА

ЛУЧШЕ ДОСТАВКА - БОЛЬШЕ ПРИБЫЛЬ ПРЕДПРИЯТИЯ ЧАСТЬ 2

КАК УВЕЛИЧИТЬ ПРОДАЖИ ЗАКУСОК И ПОДНЯТЬ ОБЩИЙ ОБОРОТ ПИЦЦЕРИИ? ЧАСТЬ 1

НАША БИБЛИОТЕКА

ЕСЛИ ГОЛОДНЫ - ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ПИЦЦУ!

ЧТО ЭТО  "ЛИТТЛ СИЗАР ПИЦЦА"?