Под прессом бытия



 

Компания «Алтэк», ведущий поставщик оборудования для пиццерии, представляет новый автоматический пресс для пиццы отечественного производства GRILL MASTER.
Приготовление пиццы давно подразумевает собой отлаженный, высокотехнологичный процесс. Все элементы оборудования разработаны такими образом, чтобы каждый этап производства занимал считанные минуты, и в результате клиент получал бы свежую пиццу, что называется, «с пылу, с жару». Эту же задачу выполняет и современный пицца-пресс GRILL MASTER Ф2ПЦЭМ/35.
Эта машина предназначена для быстрого формирования тестовых заготовок – лепешек для пиццы определенной толщины и одинаковых по размеру. Тесто попадает на металлическую поверхность из нержавеющей стали, разогретую до +200 °C (максимальная температура нагрева составляет +250 °C) и далее под воздействием другой пластины оно раздавливается, превращаясь в пицца-краст. Максимальный диаметр готового краста для пиццы – 350 мм, а толщина может варьироваться в диапазоне от 1 до 8 мм. Пиццамейкер самостоятельно устанавливает необходимый зазор между элементами, регулируя толщину лепешки.
Преимуществ у данной модели пресса для пиццы отечественного бренда GRILL MASTER масса:

  •  Во-первых, вы гарантировано получаете заготовку из теста нужного размера, толщины и идеальной формы в независимости от мастерства и навыков пиццайоло. Далее следует добавить топпинги – и пицца готова.
  • Во-вторых, обработанное таким образом тесто не требует дополнительного термического воздействия. Функция подпекания с двух сторон значительно сокращается время приготовления пиццы. Причем у модели GRILL MASTER Ф2ПЦЭМ/35 есть возможность раздельного регулирования температуры верхней и нижней поверхности.
  • В третьих, используя пресс для пиццы, качественные тестовые заготовки можно создавать заранее, не ожидая наплыва посетителей, а значит, избегая спешки и суеты на кухне. Это дает возможность эффективнее спланировать рабочий процесс.

Кроме того, российские разработчики компании GRILL MASTER оснастили пресс подсветкой рабочих поверхностей и цифровыми контроллерами температуры. Благодаря обновленному дизайну и высоким показателям производительности пресс для пиццы GRILL MASTER Ф2ПЦЭМ/35 может составить достойную конкуренцию зарубежным аналогам.
Заказать это и многое другое оборудование для пиццерии можно по телефонам:
+7 (812) 703-11-77 в Санкт-Петербурге
+7 (495) 589-25-91 в Москве
www.altekpro.ru


Добавить комментарий

Войти с помощью: