ПОЛУЧЕНИЕ СЫРА МОЦАРЕЛЛА В ПИЦЦЕРИИ



 

Мы использовали сыр моцарелла завода плавленых сыров «Плавыч», https://plavich.ru/, Дмитрий Прасолов, коммерческий директор завода, тел: +7 913 217-64-45

1. После получения блочного или кускового сыра моцарелла, проверьте дату изготовления на коробке и в сопровождающих документах, чтобы убедиться, что сыр еще не является перезрелым (старым). Если да, отправь его обратно. Если дата производства указана в виде кода, то попросите поставщика объяснить, как ее прочесть. Если дата производства отсутствует, то что пытается скрыть производитель или поставщик? Вообще говоря, дистрибьютор должен перевозить моцарелла, возраст которого составляет от 13 до 20 дней. Если сыру меньше 8 дней, то он, как правило, будет несозревшим (незрелым). Если сыру более 28 дней, как правило, он уже является перезрелым, если только у сыра нет очень низкой влажности (от 45 % до 47%). Однако сыр, который меньше 28 дней также может быть перезрелым, если он хранился какое-то время выше 10ºC.

2. Откройте коробку с сыром и проверьте блоки сыра на вкус и твердость. Если сыр является перезрелым и непригодным, возможно вследствие того, что хранился при на складе поставщика или перевозился при слишком высокой температуре, отправьте его обратно и попросите прислать качественный сыр. Если сыр является незрелым, то решите, как скоро он нужен вам зрелым и какие условия хранения наилучшим образом позволят добиться этого..
При тестировании вкуса сыра моцарелла нарезайте образец из середины блока сыра, а не с краю. Большинство производителей солят сыр моцарелла погружением блоков сыра в раствор рассола. Это приводит к тому, что на поверхности в течение первых десяти дней (то есть, до тех пор, пока соль не впитается в сыр) вкус слишком соленый. Если владелец пиццерии вырезает образец с края, а не с середины блока сыра, он может сделать вывод, что сыр содержит слишком много соли, когда, на самом деле, он имеет надлежащее количество.
Если сыр является незрелыми и не нуждается в быстром созревании (старении, отверждении) при комнатной температуре, всегда помещайте его в холодильник сразу после получения. Нахождение сыра в теплом окружении, даже в течение пары часов, значительно ускоряет процесс созревания (старения), что может привести к тому, что он будет перезрелым к моменту его использования.
Если сыр в момент его получения уже приближается к перезрелому состоянию, то храните его при самой холодной температуре, желательно в диапазоне от 1ºC до 2ºC и используйте его как можно скорее. Большинство сыра моцарелла, в возрасте 25 дней и старше, уже приближаются к своему перезрелому состоянию.
Возможно, это изображение (текст «влажность, % 52-60% молочный жир в сухом веществе, % 45% или более моцарелла из цельного молока сыр моцарелла из частично обезжиренного молока сыр моцарелла из цельного молока низким содержанием влаги сыр моцарелла обезжиренного молока содержанием влаги 52-60% из 30-45% 45-52% частично низким 45% или более 45-52% 30-45%»)

One Response to ПОЛУЧЕНИЕ СЫРА МОЦАРЕЛЛА В ПИЦЦЕРИИ

  1. gay start dating exclusive

    ПОЛУЧЕНИЕ СЫРА МОЦАРЕЛЛА В ПИЦЦЕРИИ — PMQ Журнал о пицце

Добавить комментарий

Войти с помощью: