Тестирование термосумок российских производителей



 

Совместно с компанией SVARGA мы провели исследование термосумок российских производителей. Мы двигаемся в направлении стандартизации процесса доставки, а термосумка является одним из ключевых звеньев этого формата пицца-бизнеса. Такие параметры термосумки как:

- материалы, и фурнитура, используемые для производства

— вес

- сохранение температуры в время доставки (например, в течение 40 минут)

— удобство размещения коробки

— удобство очистки и сервиса удобство крепления (на спину, велосипед, мопед и т.д)

— стоимость сумки в целом и стоимость сумки на каждую доставленную пиццу и др

требуются своего описания и стандартизации, для того, чтобы представителям пицца-предприятий было легче выбирать основываясь на объективных критериях.

Для этого мы создали одинаковые условия тестирования:

— одинаковые размеры выпекаемых безтоппинговых пицц

— одинаковые коробки, в которые помещали пицц

— одновременность приготовления и помещения пицц в коробки, а коробки в термосумки.

Полученные результаты будем анализировать. Видео тестирования мы разместили на странице школы в Фейсбуке:        https://www.facebook.com/pizzashkolaScoulaitalianaPizzaioli/?fref=ts

 


Добавить комментарий

Войти с помощью: