ВЫПЕКАНИЕ ПИЦЦЕТЫ (ПИНСЫ) НА СМЕСИ CIABATTA ROMANA



 

Компания «Меридиан», http://meridian-llc.ru/, поставила новую партию смеси Ciabatta Romana для приготовления корочки парбейк (для пиццеты) и мы проверяем ее качество.
1. Как всегда, сничала завкваска — за 18 часов в холодильнике, объем закваски увеличился в 2 раза. Хороший признак.
Some Image
2. Тесто с 80% содержанием воды. Два этапа созревания (ферментации, брожения) теста.
Некоторые корочки выпекли полностью (на 100%), а затем нарезали, чтобы показать внутреннюю техтуру. Получилоть так, как должно быть
— воздушные пузыри — 70%
— мякишь (крошка) — 30%.
Такие корочки парбейк (пиццеты)  на смеси Ciabatta Romana начинала выпускать компания Распак, https://raspak.ru/
Some Image
3. Соус для пиццеты:
— томатный — бренда Rodolfi (Super Pizza Classica) , развели на 70% водой (т.е. 4 кг пульпы+3 кг воды), компания «Биология продукт», http://biology-product.ru/
— «белые соусы» — лучше всего, сливочный соус Альфредо, ранч, Цезарь и сырный, (компания Распак, https://raspak.ru/).
Some Image
4. Сыр моцарелля — бренда «Плавыч», http://www.plavich.ru/, нарезка на ноже № 5 или 6 овощерезки Robot Coupe, то есть, тонкие полоски, ведь нам необходимо при конечном выпекании за 3 минуты (пока будет довыпекаться корочка парбейк) сыр должен успеть полностью расплавиться, равномерно растечься по поверхности пиццеты и не кодгореть.
Красиво и вкусно.
Some Image

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

ОРГАНИЧЕСКАЯ МУКА, НОВАЯ МУКА БРЕНДА LE 5 STAGIONI КОМПАНИИ AGUGIARIO & FIGNA MOLIN

НОВЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НА РЫНКЕ

МЯСНЫЕ И КУРИНЫЕ ТОППИНГИ ИЗ ЧЕРТАНОВО. ЧАСТЬ 1

НОВАЯ КНИГА В ПЕЧАТИ

ПРОТИВНИ КОМПАНИИ LOYD PANS ДЛЯ КОРОЧКИ ПАРБЕЙК

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ БЕЗ ГЛЮТЕНА

СЫР МОЦАРЕЛЛА - КАК ПРАВИЛЬНО ЗАКАЗЫВАТЬ, КАК РАБОТАТЬ С НИМ В ПИЦЦЕРИИИ, КАК ПОЛУЧИТЬ ЛУЧШИЙ ВЫХОД. ЧАСТЬ 1

GIMETAL - ПАРТНЕР ПИЦЦА-ШКОЛЫ ПО ИНВЕНТАРЮ ДЛЯ ПИЦЦЕРИИ

 МАСТЕР-КЛАСС С ЮРИЕМ ОПАРИНЫМ И ОБОРУДОВАНИЕМ КОМПАНИИ ROBOT COUPE

ВСТРЕЧА С ПОСТАВЩИКОМ В РЕЖИМЕ ЕДИНОГО ОКНА

ВИДЕОКУРС ТОМА ЛЕМАННА (ДОКТОР ТЕСТА)

РЕЦЕПТУРА ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦА-АКРОБАТИКИ

МОЖНО ЛИ АВТОМАТИЗИРОВАТЬ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА  КОРОЧКИ ДЛЯ РИМСКОЙ ПИЦЦЫ (ПИНСЫ)?

КАК РАБОТАТЬ С ТЕСТОМ С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ВЛАГИ ("МОКРЫМ" ТЕСТОМ)?

ОСОБЕННОСТИ ТЕСТО ПАЛА ДЛЯ ПИНСЫ

КОРОЧКА ПАРБЕЙК ИЗ ТЕСТА ТЕЛИЯ

 ЧТО ТАКОЕ ГЛЮТЕНОВАЯ СЕТЬ?

КОРОЧКА ПАРБЕЙК - ЕЩЕ ОДИН ИНТЕРЕСНЫЙ ВАРИАНТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ПАН ПИЦЦЫ

ПИНСА ДЛЯ ВСЕХ

КОРОЧКА ПАРБЕЙК ПРЯМОУГОЛЬНОЙ ФОРМЫ НА ТЕСТЕ ТЕЛИЯ