Мы начинаем подготовку к чемпионату мира по пицце, который пройдет 11-13 апреля в г. Парма.



 

В конце января мы соберем всех потенциальных членов российской команды (чемпионы и призеры чемпионата России 2015 года) для подготовки к мировому первенству и решения организационных вопросов — состав, документы, правила, финансирование, спонсоры и др.
Номинации:
— классическая пицца
— пицца-пала
— безглютеновая пицца
— пицца наполетана
— пан-пицца
— пицца на двоих
— пицца триатлон
— одиночный фристайл
— командный фристайл
— самая быстрая растяжка
— самая большая растяжка
— конкурс Heinz Beck Trophy.
Ниже приводим официальное сообщение оргкомитета чемпионата
2016 World Pizza Championship, 11 — 12 – 13th April, Parma — Italy
The next 11, 12, 13th April will start the 25th edition of the World Pizza Championship. Expected more than 600 participants from all over the world, thousands of visitors, the most important and well-known festival of pizza. At Palacassa of Parma, the most famous Italian dish in the world for three days will become the undisputed star, along with the pizza makers and chef that will animate the competitions and manifestation. Registration opens on 14th December 2015. 12 races to attend:
• Classic Pizza
• Pizza on the peel
• Gluten Free Pizza
• Neapolitan Stg Pizza
• Pan Pizza
• Pizza for two
• Pizza Triathlon
• Single free style
• Team free style
• the Fastest
• the Largest
• «the Heinz Beck Trophy …main courses in pizzeria».

The next pizza championship could be you!


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Связанные статьи

Alveo Lab

Сотрудничество журнала "PMQ Пицца & Паста" и итальянской компании CUPPONE

Новый бренд итальянской муки для пиццы

Российская команда вернулась с чемпионата мира по пицце

Представители компании «Дымов» посетили пицца-школу

Таблица с рецептами приготовления теста на основе разных видов муки Le 5 Stagioni

Наш выбор сыра моцарелла

7 номеров российского журнала "PMQ Пицца & Паста" за полтора года

Пицца-печь ZANOLLI Synthesis 05/40v Compact от компании "Алтэк"

Приготовление теста по классическому методу (прямой метод)

Давайте заработаем больше денег с ПиццаСофт!

Следующий курс обучения в пицца-школе Scuola Italiana Pizzaioli Россия 8 августа - 10 августа

Самое большое предприятие компании ПиццаФабрика

Как ресторану получить прибыль в кризис

Конструктор пиццы и роллов как часть системы автоматизации и способ удовлетворить клиента

Чемпионат России по пицце пройдет в рамках ПИР Экспо 2016

Как готовить тесто для пиццы - для пиццерий Тулы

Воскресенье с доставкой пиццы в Ярославле

Разные виды муки для пиццы: впервые в российском производстве

Пицца-бизнес по франшизе: большой риск или гарантия успеха?

Обучение в Squola Pizzaioli Italiana
Обучение в Squola Pizzaioli Italiana