Alveo Lab



 

Alveo Lab — новая разработка Chopin Technologies для определения реологических характеристик теста по протоколу Alveograph.
В отличие от предыдущей модели (Alveo PC), в Alveo Lab шар выдувается в закрытой камере с заданной температурой и влажностью, поэтому получаемые данные очень точные.
На видео — прибор в работе.
Именно так теперь в нашей компании будет определяться наш любимый показатель — сила муки (W)


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

Нанесение сыра на пиццу

СОБИРАЕМ ПИЦЦУ

ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ КЛАССИЧЕСКОГО ТЕСТА В ТЕСТОМЕСЕ

ПРОДУКЦИЯ ЧЕРТАНОВСКОГО КОЛБАСНОГО ЗАВОДА ДЛЯ ПИЦЦЫ

КНИГА О ЕДЕ НА МАРСЕ

ВЫШЕЛ ИЗ ПЕЧАТИ МОЙ ПЕРЕВОД КНИГИ ПО ПРАВИЛЬНОМУ ЖЕВАНИЮ 

ПИЦЦА-ТРЕНДЫ ЭПОХИ КОРОНАРОВИРУСА

НАША БИБЛИОТЕКА (14 КНИГ)

ДЕНЬ ПИЦЦЫ ПЕППЕРОНИ

ЕЩЕ ОДИН СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ТЕЛИЯ (В АМЕРИКЕ - СИЦИЛИЙСКОЕ ТЕСТО)

ВИДЕОУРОКИ ПИЦЦА-МАСТЕРСТВА. РИМСКОЕ ТЕСТО ПАЛА

Представляем «Анком» - крупнейшее мясоперерабатывающее предприятие Санкт-Петербурга и Ленинградской области

МЯСНЫЕ ТОППИНГИ ДЛЯ ПИЦЦЫ

НАРЕЗАННЫЙ КУБИКАМИ ИЛИ НЕ НАРЕЗАННЫЙ СЫР МОЦАРЕЛЛА – КАК ВЫ РЕШАЕТЕ, ЧТО ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДИТ ДЛЯ ВАШЕЙ РАБОТЫ?

СЫР МОЦАРЕЛЛА — КАК ПРАВИЛЬНО ЗАКАЗЫВАТЬ, КАК РАБОТАТЬ С НИМ В ПИЦЦЕРИИ, КАК ПОЛУЧИТЬ ЛУЧШИЙ ВЫХОД

СООТВЕТСТВИЕ ВИДА СЫРА МОЦАРЕЛЛА И ВРЕМЕНИ И ТЕМПЕРАТУРЕ ВЫПЕКАНИЯ ПИЦЦЫ В ПЕЧИ

ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ПИЦЦЕ 2022: НАЧАЛАСЬ РЕГИСТРАЦИЯ

ОСНОВНОЙ ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ - БРЕНДА GIMETAL

СЫР МОЦАРЕЛЛА — КАК ПРАВИЛЬНО ЗАКАЗЫВАТЬ, КАК РАБОТАТЬ С НИМ В ПИЦЦЕРИИ, КАК ПОЛУЧИТЬ ЛУЧШИЙ ВЫХОД.

ВЫСТАВКА ПИЦЦАЭКСПО В ЛАС-ВЕГАСЕ

НОВОСТИ ОТ ТОНИ ДЖЕМИГНАНИ

МИЛАНСКАЯ ПИЦЦА-СЕТЬ SPONTINI ПОЯВИТСЯ В РОССИИ

Фудтрак: итоги лета – 2019 и планы на «зимовку»

Открытие «ПиццаФабрики» в Сургуте: 667 заказов в день и рекорд года

Пять лет филиалу в Ярославле

«ПиццаФабрика» в Пензе

Восемь вопросов юристу

ЛИТТЛ СИЗЕР ПИЦЦА: ПОЧЕМУ МЫ ВЫПЕКАЕМ ПИЦЦУ В ПРОТИВНЯХ

Диалоги о фудтраках

ЛИТТЛ СИЗЕР ПИЦЦА: ПИЦЦА С БЕКОНОМ НА ТОЛСТОМ ТЕСТЕ

СЫР МОЦАРЕЛЛА: ПАРАМЕТРЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И ПОКУПАТЕЛЯ (ПИЦЦЕРИИ) ЧАСТЬ 1

ТРИ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ПРИЧИНЫ СЫРОЙ ПИЦЦЫ

КАК РАССЧИТАТЬ, СКОЛЬКО ТЕСТА, СОУСА И СЫРА НЕОБХОДИМО ДЛЯ ЛЮБОГО РАЗМЕРА ПИЦЦЫ

ПОНИМАНИЕ РОЛИ ДРОЖЖЕЙ В ТЕСТЕ ДЛЯ ПИЦЦЫ

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА КОРОЧКИ ПАРБЕЙК ДЛЯ ПИНСЫ

ЗАКОНЧИЛИ ТЕСТИРОВАНИЕ ДЛЯ LITTLE CAESARS

КОРОЧКА ПРИБЕЙК

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЦЦЫ МЕТР ИЛИ ПИЦЦЫ КУСКАМИ

ЧЕТЫРЕ ПРОСТЫХ ШАГА ДЛЯ РАСТЯГИВАНИЯ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ

ПЕРЕХОД СО СВОЕГО ТЕСТА  НА ТЕСТО ОТ СТОРОННЕГО ПОСТАВЩИКА

РИМСКАЯ ПИЦЦА НА ТЕСТЕ ПАЛА - ПИЦЦЕТТА

ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ СЫРА В ВИДЕ БАТОНОВ

СЕКРЕТЫ СОЗДАНИЯ ЛУЧШЕЙ СТРУКТУРЫ МЯКИША

БУДЕТ ЛИ СЫР ТАЯТЬ?

КЛАССИЧЕСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ (СЛАДКОЕ) (американский вариант)

КЛАССИЧЕСКОЕ ТЕСТО С 72 ЧАСОВОЙ ХОЛОДНОЙ ФЕРМЕНТАЦИЕЙ

ИЗЫСКАННАЯ РИМСКАЯ ПИЦЦА ТЕЛИЯ

ТЕСТО И ПИЦЦА ТЕЛИЯ

ТЕСТО КЛАССИКА (соленое - итальянский вариант)

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ СИЦИЛИЙСКОГО СТИЛЯ (TEGLIA) С ЗАКВАСКОЙ

ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ СЫРА В ВИДЕ БАТОНОВ

БУДЕТ ЛИ СЫР ТАЯТЬ?

СОВЕТЫ ПО ПОКУПКЕ СЫРА МОЦАРЕЛЛА ДЛЯ ПИЦЦЫ

СЫР МОЦАРЕЛЛА: ЧЕГО ХОТЯТ ПОТРЕБИТЕЛИ?

Пицца-школа Scuola Italiana Pizzaioli Россия рекомендует новые продукты бренда 5 Stagioni

Применение солода в качестве основного сахаросодержащего продута

Самое сладкое шоу чемпионата

Наши во Франции, но не на футболе

Первая межрегиональная конференция «Современная индустрия пиццы

Какие продукты (дериваты) получают из томатов:(часть 2)

ТРИ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ПРИЧИНЫ СЫРОЙ ПИЦЦЫ

КАК РАССЧИТАТЬ, СКОЛЬКО ТЕСТА, СОУСА И СЫРА НЕОБХОДИМО ДЛЯ ЛЮБОГО РАЗМЕРА ПИЦЦЫ

ПОНИМАНИЕ РОЛИ ДРОЖЖЕЙ В ТЕСТЕ ДЛЯ ПИЦЦЫ

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА КОРОЧКИ ПАРБЕЙК ДЛЯ ПИНСЫ

КОРОЧКА ПРИБЕЙК

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЦЦЫ МЕТР ИЛИ ПИЦЦЫ КУСКАМИ

ЧЕТЫРЕ ПРОСТЫХ ШАГА ДЛЯ РАСТЯГИВАНИЯ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ

ПЕРЕХОД СО СВОЕГО ТЕСТА  НА ТЕСТО ОТ СТОРОННЕГО ПОСТАВЩИКА

КАК ОЧИСТИТЬ РУКИ ОТ ЛИПКОГО ТЕСТА?

КАК ОЧИСТИТЬ РУКИ ОТ ЛИПКОГО ТЕСТА?

РИМСКАЯ ПИЦЦА НА ТЕСТЕ ПАЛА - ПИЦЦЕТТА

СЕКРЕТЫ СОЗДАНИЯ ЛУЧШЕЙ СТРУКТУРЫ МЯКИША

КЛАССИЧЕСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ (СЛАДКОЕ) (американский вариант)

КЛАССИЧЕСКОЕ ТЕСТО С 72 ЧАСОВОЙ ХОЛОДНОЙ ФЕРМЕНТАЦИЕЙ

ТЕСТО И ПИЦЦА ТЕЛИЯ

ТЕСТО КЛАССИКА (соленое - итальянский вариант)

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ СИЦИЛИЙСКОГО СТИЛЯ (TEGLIA) С ЗАКВАСКОЙ

ВЫПЕКАНИЕ В ХОРОШЕЙ ДОМАШНЕЙ ПЕЧИ

КАК ПОЛУЧИТЬ ИДЕАЛЬНО СМЕШАННОЕ ТЕСТО

СОВЕТЫ МАСТЕРА: ТОМ ЛЕМАНН (ДОКТОР ТЕСТА) - РОЖДЕННЫЙ ВЫПЕКАТЬ