КОРОЧКА ПАРБЕЙК НА ТЕСТЕ ПАЛА — НАШЕ ТЕСТИРОВАНИЕ



 

Всю короткую прошедшую неделю и следующую мы занимались и будем заниматься только мукой, особенно римской. К концу недели определимся для своих партнеров, то есть дадим им предложение с какой их видом муки для теста пала мы рекомендуем им работать. По заказу наших партнеров мы провели тестирование 4 видов мучной смеси для приготовления теста пала (для римской пиццы-пинсы).

Мы сделали тесто из всех 4 мучных смесей, получили данные, которые будем обсчитывать и предлагать. Кроме того, мы подготовили 4 калькуляции сырьевой себестоимости теста теста пала для пинсы исходя из веса тестовой заготовки в 200 граммов и определились с величиной потерь веса теста при выпекании, замораживании и размораживании.

Если есть вопросы по производству корочки парбейк для пинсы из итальянской или российской мучной смеси — пишите по адресу info@pmqrus.ru


Добавить комментарий

Войти с помощью: