Пицца-школа Scuola Italiana Pizzaioli Россия рекомендует новые продукты бренда 5 Stagioni



 

Пивные мгновенные дрожжи

Активные мгновенные сухие дрожжи для приготовления всех видов теста. Добавляются непосредственно в воду во время первой фазы смешивания компонентов теста.

Состав: Естественные дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), пищевой эмульгатор Е-491.

Дозировка: Мгновенные сухие дрожжи 5 Stagioni добавляются в небольшом количестве, обычно в 2 раза меньше по сравнению с живыми дрожжами.

Упаковка: 500 гр. алюминиевая упаковка прессованная под вакуумом

Натуркрафт

Центр исследований и разработок компании Agugiaro & Figna Molini разработал инновационную и оригинальную технологию производства порошкообразной высушенной закваски (материнские дрожжи или закваска). Фактически, закваска получена из непосредственного брожения муки, которую месят несколько раз, мука бродила до достижения надлежащего уровня кислотности. Таким образом получаются натуральные дрожжи. Затем процесс брожения прерывается, часть воды, содержащейся в тесте выпаривается и полученный продукт высушивается. Благодаря этой технологии была создана добавка Натупкрафт-пицца.

Это порошкообразная сухая закваска, которая придает тесту пиццы следующие преимущества:

— ускоряется процесс созревания теста и продлевает рост теста

— тесто легче раскатывается;

— обеспечивается однородная окраска всей поверхности пиццы;

— тесто становится более терпимым к высоким температурам;

— улучшается выпечка теста.

Результат:

— хрустящая корочка с аромат и типичным вкусом закваски;

— хорошо прожёвываемый мякиш и хрустящая корочка даже когда пицца холодная;

— легко усвояемая пицца.

Добавление Натуркрафт-пицца не заменяет использование дрожжей, но уменьшает их необходимое количество в два раза.

Компоненты: порошкообразная высушенная закваска (мягкая пшеничная мука, тип очистки “00”, закваска, вода, пшеничный солод, зерновая добавка: L-цистеин).

Физические/химические свойства

— Влажность: макс. 12,5%

— Белки: мин. 14%

— Зольность: макс. 1,50%

Упаковка:

— 0,5 кг пакет

— 10 кг мешок.

Безглютеновая мука Это мучная смесь для выпечки пиццы не содержащей глютена молочных продуктов. Состоит из натуральных исходных продуктов, не содержащих глютен и молочные продукты. Дданная смесь предназначена для выпечки пиццы слайсами и фокачча.

Компоненты: Рисовая мука, кукурузный крахмал, картофельный крахмал, декстроза, соль, гуаровая мука, растительные волокна, эмульгатор Е464, добавка для брожения Е576.

Технология: Смесь: 1000 гр. Вода: 750-800 гр. Оливковое масло Extra Virgin: 50 гр. Прессованные дрожжи: 20-60 гр.

Официальный дистрибьютор в России и партнер пицца-школы компания «Меридиан», http://meridian-llc.ru/catalog/muka/


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

ГОТОВАЯ СМЕСЬ ДЛЯ РИМСКОЙ ПИЦЦЫ RIZZA MIX

СОСТАВ И ПОВЕДЕНИЕ ДЕШЕВОГО СЫРА МОЦАРЕЛЛА

ОБУЧАЕМ НА МУКЕ БРЕНДА "СУПЕРМУКА" И "RIZZA MIX"

ВИДЕОУРОКИ ПИЦЦА-МАСТЕРСТВА. РИМСКОЕ ТЕСТО ПАЛА

Представляем «Анком» - крупнейшее мясоперерабатывающее предприятие Санкт-Петербурга и Ленинградской области

МЯСНЫЕ ТОППИНГИ ДЛЯ ПИЦЦЫ

НАРЕЗАННЫЙ КУБИКАМИ ИЛИ НЕ НАРЕЗАННЫЙ СЫР МОЦАРЕЛЛА – КАК ВЫ РЕШАЕТЕ, ЧТО ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДИТ ДЛЯ ВАШЕЙ РАБОТЫ?

СЫР МОЦАРЕЛЛА — КАК ПРАВИЛЬНО ЗАКАЗЫВАТЬ, КАК РАБОТАТЬ С НИМ В ПИЦЦЕРИИ, КАК ПОЛУЧИТЬ ЛУЧШИЙ ВЫХОД

СООТВЕТСТВИЕ ВИДА СЫРА МОЦАРЕЛЛА И ВРЕМЕНИ И ТЕМПЕРАТУРЕ ВЫПЕКАНИЯ ПИЦЦЫ В ПЕЧИ

ОСНОВНОЙ ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ - БРЕНДА GIMETAL

ЭКСПЕРТЫ: КАК МАКСИМИЗИРОВАТЬ ПРИБЫЛЬНОСТЬ СЫРА В ВАШЕЙ ПИЦЦЕРИИ

Плавление сыра моцарелла

ХРАНЕНИЕ СЫРА МОЦАРЕЛЛА В ПИЦЦЕРИИ

СЫР МОЦАРЕЛЛА: ПАРАМЕТРЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И ПОКУПАТЕЛЯ (ПИЦЦЕРИИ). ЧАСТЬ 7

СЫР МОЦАРЕЛЛА: ПАРАМЕТРЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И ПОКУПАТЕЛЯ (ПИЦЦЕРИИ). ЧАСТЬ 7

СЫР МОЦАРЕЛЛА: ПАРАМЕТРЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И ПОКУПАТЕЛЯ (ПИЦЦЕРИИ). ЧАСТЬ 6

СЫР МОЦАРЕЛЛА: ПАРАМЕТРЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И ПОКУПАТЕЛЯ (ПИЦЦЕРИИ). ЧАСТЬ 5

СЫР МОЦАРЕЛЛА: ПАРАМЕТРЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И ПОКУПАТЕЛЯ (ПИЦЦЕРИИ). ЧАСТЬ 4

ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ СЫРА В ВИДЕ БАТОНОВ

БУДЕТ ЛИ СЫР ТАЯТЬ?