Российская команда вернулась с чемпионата мира по пицце



 

Российская команда по пицце (капитан команды Александр Богданов, директор команды Владимир Давыдов) в составе 8 человек (год назад их было только четверо) вернулась с  чемпионата мира по пицце, который прошел на в
г. Парма, Италия.
Из 12 номинаций наши участники выступали в таких дисциплинах:
— пицца-дуэт (60 пар) — у нас выступали 4 пары
— пицца-классика (520 участников) — Владислав Тулубенский, Сергей Кошлаков
— самая большая растяжка (60 участников) — Максим Романов (8 место), Александр Богданов (26 место), Владислав Тулубенский,
— самая быстрая растяжка (60 участников) — Максим Романов (5 место)
— одиночный фри-стайл (24 участника) — Максим Романов (15 место).
На странице в Фейсбуке https://www.facebook.com/pmqmagazinerus/ мы описали все соревнования по дням.
В этом году мы меньше смотрели на многообразие отделки пицц разными участниками соревнований.
Больше сосредоточились на том, что делали сотрудники и организаторы соревнований, прежде всего, в плане подготовки к проведению нашего чемпионата России, который состоится в рамках выставки ПИР, в октябре 2016 года. Из технологии больше всего обратили внимание и записали большое количество видео и фотоматериалов по производству теста, выпечке и украшению пан-пиццы и пиццы ин пала.
Часть этого материала мы разместим на странице пицца-школы в Фейсбуке,https://www.facebook.com/Scoula-Italiana-Pizzaioli-Россия-1118442508172657/?fref=ts
На снимке лучшие участники из 37 стран в номиниции пицца-классика. От команды России лучшим стал Владислав Тулубенский, Pizza Ollis, Санкт-Петербург (четвертый слева в верхнем ряду, в серой рубашке).


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

ПАРАМЕТРЫ ОЦЕНКИ СЫРА МОЦАРЕЛЛА И СЫРНЫХ СМЕСЕЙ

БЛОЧНЫЙ СЫР ПРОТИВ ТЕРТОГО СЫРА

Нанесение сыра на пиццу

СОБИРАЕМ ПИЦЦУ

ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ КЛАССИЧЕСКОГО ТЕСТА В ТЕСТОМЕСЕ

ПРОДУКЦИЯ ЧЕРТАНОВСКОГО КОЛБАСНОГО ЗАВОДА ДЛЯ ПИЦЦЫ

КНИГА О ЕДЕ НА МАРСЕ

ВЫШЕЛ ИЗ ПЕЧАТИ МОЙ ПЕРЕВОД КНИГИ ПО ПРАВИЛЬНОМУ ЖЕВАНИЮ 

ПИЦЦА-ТРЕНДЫ ЭПОХИ КОРОНАРОВИРУСА

НАША БИБЛИОТЕКА (14 КНИГ)

ГОТОВАЯ СМЕСЬ ДЛЯ РИМСКОЙ ПИЦЦЫ RIZZA MIX

СОСТАВ И ПОВЕДЕНИЕ ДЕШЕВОГО СЫРА МОЦАРЕЛЛА

ОБУЧАЕМ НА МУКЕ БРЕНДА "СУПЕРМУКА" И "RIZZA MIX"

В Лондоне завершился чемпионат Европы по пицце

Как Рынок Будет Работать В 2022/23 Году?

ВИДЕОУРОКИ ПИЦЦА-МАСТЕРСТВА. РИМСКОЕ ТЕСТО ПАЛА

Представляем «Анком» - крупнейшее мясоперерабатывающее предприятие Санкт-Петербурга и Ленинградской области

МЯСНЫЕ ТОППИНГИ ДЛЯ ПИЦЦЫ

НАРЕЗАННЫЙ КУБИКАМИ ИЛИ НЕ НАРЕЗАННЫЙ СЫР МОЦАРЕЛЛА – КАК ВЫ РЕШАЕТЕ, ЧТО ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДИТ ДЛЯ ВАШЕЙ РАБОТЫ?

СЫР МОЦАРЕЛЛА — КАК ПРАВИЛЬНО ЗАКАЗЫВАТЬ, КАК РАБОТАТЬ С НИМ В ПИЦЦЕРИИ, КАК ПОЛУЧИТЬ ЛУЧШИЙ ВЫХОД