Нанесение сыра на пиццу
Уточните в таблице порций количество сыра. Используйте нужную для данного топпинга чашку.
Возьмите чашку в одну руку и второй рукой наполните ее. Не набирайте ингредиент чашкой.
Сыр наносится на пиццу прямо из чашки.
Начинайте нанесение от края соуса, перекрывая соус и ингредиенты. В течение выпекания сыр плавиться, и препятствует тому, чтобы соус и ингредиенты стекали на бортик.
Распределите сыр равномерно от края к центру, убедитесь, что сыр распределен равномерно и не попал на края.
Пицца-соус, граница:
— 2,5 см от края пышной корочки
— 1,5 см от края тонкой корочки
Сыр моцарелла — необходимое количество согласно рецептуре равномерно распределятся по поверхности корочки в зависимости от технологии и наносится на основной соус (полностью перекрывает соус) или поверх топпингов
Следите за тем, чтобы распределение сыра было равномерным от края к центру и гранулы сыра не попали на край пиццы.