Нанесение сыра на пиццу



 

Уточните в таблице порций количество сыра. Используйте нужную для данного топпинга чашку.

Возьмите чашку в одну руку и второй рукой наполните ее. Не набирайте ингредиент чашкой.

Сыр наносится на пиццу прямо из чашки.

Начинайте нанесение от края соуса, перекрывая соус и ингредиенты.  В течение выпекания сыр плавиться, и препятствует тому, чтобы соус и ингредиенты стекали на бортик. 

Распределите сыр равномерно от края к центру, убедитесь, что сыр распределен равномерно и не попал на края. 

Пицца-соус, граница:

— 2,5 см от края пышной корочки

— 1,5 см от края тонкой корочки

Сыр моцарелла — необходимое количество согласно рецептуре равномерно распределятся по поверхности корочки в зависимости от технологии и наносится на основной соус (полностью перекрывает соус) или поверх топпингов

Следите за тем, чтобы распределение сыра было равномерным от края к центру и гранулы сыра не попали на край пиццы.  


Добавить комментарий

Войти с помощью: