Экспресс-курс «Пицца-менеджмент» в пицца-школе Scuola Italiana Pizzaioli Россия



 


1. Как открыть пиццерию – бизнес-план, поиск помещения, план-график выполнения работ по открытию, поставщики оборудования, ингредиентов, услуг, открывающий маркетинг, процедура открытия пиццерии.
2. Производство теста – виды (на месте, в производственном центре, аутсорсинг) и методы (прямые и непрямые), ингредиенты, виды коржей, виды пицц, производство пиццы (ингредиенты, сборка, выпекание, нарезка и упаковка).
3. Организация работы в пиццерии — планирование продаж, расстановка персонала, открытие/закрытие, гигиена и санитария, программа производственного контроля, тайм менеджмент, кризис менеджмент, техника безопасности, инвентаризация, расписание и ротация сотрудников.
4. Организация производственного центра – производство теста, склад, техническая служба.
5. Создание  матрицы поставщиков продуктов, оборудования, ингредиентов, услуг.
6. Персонал – набор и отбор персонала, начальное обучение членов команды, обучение руководителя пиццерии, план обучения в пиццерии, обучение в тренинг-центре, дистанционное обучение, наставничество, план развития персонала.
7. Построение продаж, основные пути получения прибыли, виды пицца-бизнеса по формату, обслуживание в зале, обслуживание на вынос, доставка, зона доставки.
8. Обслуживание покупателей, виды покупателей, искусство продаж по предложению, сколько стоит плохое обслуживание покупателей.
9. Маркетинг – корпоративный и локальный — что важнее, создание годового маркетингового плана, программа лояльности..
Продолжительность 8 часов (1 день). Цена — 20 000 рублей.
  Регистрация тут: Виктория Еремина, тел.: 8-800-775-96-20, 8-495-317-15-79 (с 6.00 до 20.00 по московскому времени),  Email: info@alfa-pizza.ru.


Добавить комментарий

Войти с помощью: