Сборная России по пицце выступила с показательными выступлениями на выставке «Metro Expo 2015» 15.04.2015 года г.Москва



 

Пресс-релиз компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства».
В период с 7 по 9 апреля 2015 года на выставке «Metro Expo 2015» состоялось показательное выступление национальной сборной по пицце.
Выставка «Metro Expo 2015» охватила площадь более чем 16 000 м2 и сумела привлечь большое количество гостей из разных регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Выставку посетили свыше 14 тысяч человек.
Сборная России по пицце сумела продемонстрировать высокий уровень подготовки в преддверии чемпионата мира и Олимпийских игр по пицце, которые одновременно пройдут с 25 по 27 мая 2015 года в г. Парма, Италия. Представитель «Сбарро» Александр Богданов, капитан сборной России, продемонстрировал посетителям высокое мастерство пиццамейкера.
Два чемпиона мира по пицце Данило Пагано и Винченцо Диллило ежедневно, каждые три часа, устраивали для гостей выставки шоу пицца-акробатики и мастер-класс по приготовлению пиццы.
За три дня работы выставки, пиццамейкеры национальной сборной приготовили 383 разнообразных пиццы, как классических с разными начинками, так и сладких с шоколадом и фруктами. На оформление пиццы ушло около 300 килограмм разнообразных начинок. Приятным сюрпризом для посетителей выставки стала гигантская пицца 1,6х1,4 метра, которая готовилась сборной России по пицце в течение всех трех дней выставки.
Приготовленную пиццу можно было отведать совершенно бесплатно прямо на месте. Наибольший интерес у гостей вызывали пиццы с мясными топпингами.
«Сбарро» – наш флагманский бренд, многократный победитель различных международных конкурсов. В 2014 года команда «Сбарро» выиграла кубок первого чемпионата России по пицце и занял два первых места в индивидуальных номинациях. В этом же году представитель «Сбарро» вошел в состав сборной России и стал одним из призеров в чемпионате по пицце в Китае, завоевав бронзовую награду для нашей страны. Мы уделяем больше внимание качеству пиццы, которая готовится по рецептам семьи Сбарро, хранящихся в тайне с 1956 года. Секреты нашего кулинарного искусства включают тесто, сделанное вручную, использование 100% натурального томатного соуса, вкуснейший сыр «Моцарелла» из цельного молока», — сообщил президент холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства Мераб Бен-Эл (Елашвили).
«Сборная России продемонстрировала хороший уровень подготовки, а также сумела наладить взаимодействие в преддверии Чемпионата Мира по пицце и Олимпийских игр по пицце, которые пройдут в Италии, в городе Парма. Александр Богданов – достойный капитан, объединяющее звено нашей команды, он обладает богатейшим опытом, лидерскими качествам, желанием постоянно совершенствоваться, и, самое главное, на него можно опереться. Мне очень приятно, что я смог найти такого достойного человека и специалиста именно в «Сбарро», — сказал организатор национальной команды по пицце Владимир Давыдов.

11112942_956721307724657_7485951614252561780_n


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

ПАРАМЕТРЫ ОЦЕНКИ СЫРА МОЦАРЕЛЛА И СЫРНЫХ СМЕСЕЙ

БЛОЧНЫЙ СЫР ПРОТИВ ТЕРТОГО СЫРА

Нанесение сыра на пиццу

СОБИРАЕМ ПИЦЦУ

ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ КЛАССИЧЕСКОГО ТЕСТА В ТЕСТОМЕСЕ

ПРОДУКЦИЯ ЧЕРТАНОВСКОГО КОЛБАСНОГО ЗАВОДА ДЛЯ ПИЦЦЫ

КНИГА О ЕДЕ НА МАРСЕ

ВЫШЕЛ ИЗ ПЕЧАТИ МОЙ ПЕРЕВОД КНИГИ ПО ПРАВИЛЬНОМУ ЖЕВАНИЮ 

ПИЦЦА-ТРЕНДЫ ЭПОХИ КОРОНАРОВИРУСА

НАША БИБЛИОТЕКА (14 КНИГ)

СЫР НАРЕЗАННЫЙ КУБИКАМИ ИЛИ НЕ НАРЕЗАННЫЙ СЫР МОЦАРЕЛЛА – КАК ВЫ РЕШАЕТЕ, ЧТО ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДИТ ДЛЯ ВАШЕЙ РАБОТЫ?

СЫР МОЦАРЕЛЛА: ПАРАМЕТРЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И ПОКУПАТЕЛЯ (ПИЦЦЕРИИ). ЧАСТЬ 2

СЫР МОЦАРЕЛЛА: ПАРАМЕТРЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И ПОКУПАТЕЛЯ (ПИЦЦЕРИИ) ЧАСТЬ 1

ТРИ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ПРИЧИНЫ СЫРОЙ ПИЦЦЫ

КАК РАССЧИТАТЬ, СКОЛЬКО ТЕСТА, СОУСА И СЫРА НЕОБХОДИМО ДЛЯ ЛЮБОГО РАЗМЕРА ПИЦЦЫ

ПОНИМАНИЕ РОЛИ ДРОЖЖЕЙ В ТЕСТЕ ДЛЯ ПИЦЦЫ

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА КОРОЧКИ ПАРБЕЙК ДЛЯ ПИНСЫ

ЗАКОНЧИЛИ ТЕСТИРОВАНИЕ ДЛЯ LITTLE CAESARS

КОРОЧКА ПРИБЕЙК

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЦЦЫ МЕТР ИЛИ ПИЦЦЫ КУСКАМИ