Наши поздравления всем читателям журнала «PMQ Пицца & паста»



 

Журнал «PMQ Пицца & Паста»:

— Елена Широкова — главный редактор,

— Екатерина Хамова — выпускающий редактор

— Владимир Давыдов — издатель

поздравляет всех любителей пицца-курятины с наступающим годом Огненого Петуха и желает Вам в Новом году побольше куриных пицц: больших и малых, одно и многотопинговых, но только вкуснейших и прибыльных!


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Scuola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

Пинца на корочке-крекер на канале "Пицца по-пятницам"

Поздравление c новым годом от журнала "Пицца & Паста " и пицца-школы Scuola Italiana Pizzaioli Россия"

Признание ЮНЕСКО

Пицца по пятницам #6

“ПиццаФабрика”: октябрьская программа обучения партнеров выполнена!

Итоги V конференции "Современная индустрия пиццы. Сырье, технологии, оборудование, сервис", г. Воронеж

Новый курс в пицца-школе

Чемпионат России по пицце в рамках выставки ПИР ЭКСПО 2017

Едим не дома

Новые партнеры на ПИРе

"Черная книга" Камрона Карипгтона в электронном виде

Вторая часть книги "Пицца-бизнес" посвящена открытию и деятельности пиццерий

Лучшее тесто и совершенная пицца в Минске

Лучшая книга по пицца маркетингу вышла в России

Признание ЮНЕСКО

Факты и вымысел о call-центре компании “ПиццаФабрика”

Рождественский базар 2017 в итальянском посольстве в Москве

Неделя итальянской кухни 2017

Новый курс в пицца-школе

Пицца-школа Scuola Italiana Pizzaioli Россия запускает программу семинаров