«Раз, два пицца»



 

Студенты губернского профессионального колледжа из Серпухова провели мастер-класс по пицце с детьми, пришедшими на праздник открытия пиццерии «Раз, два пицца».


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Обучение в Squola Pizzaioi Italiana

Связанные статьи

Чемпионат России по пицце в рамках выставки ПИР ЭКСПО 2017

Едим не дома

Наши поздравления всем читателям журнала "PMQ Пицца & паста"

Новые партнеры на ПИРе

Благодарим партнеров

Директор по экспорту итальянской кофейной компании Diemme Cafe встретился с руководством Scoula Italiana Pizzaioli Россия

Следующий курс пицца-школы Squola Italiana Pizzaioli Россия по обучению пиццайоло

Новый логотип российской команды по пицце

Закончился этап регистрации на чемпионат России по пицце - есть рекордное число участников

Компания «Дымов» тестирует новые мясные ингредиенты для пиццы 

Ден Уччело, выступающий за команду США, выиграл приз за лучшую пиццу на Чемпионате мира по пицце

Конференция в Краснодаре "Современная индустрия пиццы. Сырье, технологии, оборудование, сервис", 16 мая 2017 год

ПИЦЦА ТВ Как сделать тесто для пиццы, часть 3 How to Make Pizza Dough pt 3

ПИЦЦА ТВ Как сделать тесто для пиццы, часть 1b How to make Pizza Dough pt 1b

ПИЦЦА ТВ Как сделать тесто для пиццы, часть 2 How to Make Pizza Dough pt 2 PMQ Pizza Magazine

ПИЦЦА ТВ Как сделать тесто для пиццы, часть 1а How to make Pizza Dough pt 1a

Конференция Современная индустрия пиццы в Ялте

Растягивание теста при помощи специальной формы

ПИЦЦА МЕСЯЦА - мясная с фаршированным бортиком

Scoula Italiana Pizzaioli Россия, 12 февраля 2016. Отработка сыра моццарела